Два мира-множество историй

Объявление

Добро пожаловать!

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Реклама

Правила

Магические способности

Смена ника

Смена Статуса

Администрация:

Главный админ: Марика, Дафни

Админы:

Модераторы:

_______________________ РЕКЛАМА: Ник: Реклама Пароль: 1234 _______________________

История: XXII век. Люди, живущие в обычном городе досихпор не верят в магию. А людям, владеющим настоящими магическими способностями лучше их скрывать, если конечно они не маги и не экстрасенсы. Но человечество как всегда ошибается. Помимо их мира существует другой-Гринфолд. В нём живут эльфы, гномы и вообще все магические существа. Обычный человек может побывать в этом мире, если найдёт в него портал, который находится в самом заметном месте: в парке, около памятника. Администрация города, знает о существовании магии, но не хочет, чтобы населения знало об этом и верило в это... а потому, пркатически все люди, владеющие магией становятся изгнанниками и появление в городе грозит для них смертью. Как администрация не старается, но самое малое количество начинает верить в магию, люди попадают в Гринфолд и получают магическую способность. Всё это ждёт тебя... Присоединяйся и стань частью истории...
Новости :

...

Важно:
Дорогие пользователи! Добро пожаловать на ролевую игру, мы рады вас видеть! Заполняйте анкеты, мы ждём Вас!

Обьявления: Всем добро пожаловать! Мы Вам всем рад, регистрируйтесь и приступайте к игре!!!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Два мира-множество историй » Анкеты » Анкетка Стеллы

Анкетка Стеллы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя или прозвище персонажа
Стелла Цукури / Stella thukuri
2)Возраст
17 лет
3)Расса
аниме
4)Место жительство (Мир людей; Гринфолд)
Гринфолд
5)Внешность(не меньше 3 строк)
Бело-чёрно-каричневые волосы.... Селла очень любит ходить в полосатой футболке и в чёрной мине юбке!!! Селла с ними не растаётся... у Селлы красивые ушки.... худая НЕ люблю отстовать от моды!!!!
6)Биография (не меньше 5 строк)
Селла родилась в приличной семье.. Жила Селла с мамой папой и братом. Мау завут: Лари Цукури, папу: Юр Цукури, а брата: Валар Цукури... У нас есть собакаа... зовут её Джина... Селла очень любила животный, поэтому у неё ещё был кот, кошка, попугай, рыбки... В детстве Селла рисовала лучше всех в классе"!!
  Периуд 12-ти лет запомнился Селле на очень долго.Тогда девочку сбила машина.Тогда она первый раз поимела дело с медициной.Дело было так:Данно возвращалась с урока гитары.Лицо её было полно недовольстом ведь у неё было плохое настроение....Плюс водитель отца не смог забрать девочку со школы.ей пришлось идти пешком.Возле дома Селлы была большая дорога,через которую было очень трудно переходить.Через подземный переход девочка идти не захотела.Она пошла по пешеходу.Все машины соответственно остоновились.Увидив что все машины стоят смирно Данно пошла вперед.Но тут возле самого конца дороги выскочила машина.И сбила девочку.Машина сразу-же уехала.Данно валялась на земле и смотрела на ноги которые быстро преблежались к девочке.Она закрыла глаза и через минуту услышала звук скорой помощи.В этой сетуации люди безсердечными не окозались..

7)Характер(не меньше 3 строк)
Добрая, отзывчиваю женщина. Люблю знакомится с интересными людьми. Кокетка. Люблю влюбляться..... Но хоть раз в неделю я прям ОБЯЗАНА влюбиться!!!! Если я знаю, что я права, а тот с кем я спорю за свою точку зрения, то я волосы себе на голове перерву, но свою точку отстою!!!!

8)Оружие(учтите, у людей по городу ходить с оружием, не скрывая его нельзя), животные, талисманы и т.д.
моя киска, браслет
9)Магические способности(сначала читайте список...); (не более трёх)
Умею стрелять глазами
10)Связь
ася: 420444719

0

2

Солнышко))) допиши плиз внешность и характер)))) и как понять глазами стреляешь? просто не совсем понятно)))  а так всё хорошо

0

3

Анкета нормальная, но у меня есть парочка вопросов, которые необходимо уточнить:
1.Расса - аниме? У нас даны рассы ведьма, эльф, демон, люди или друиды. Мы разрешили вводить новые рассы, но если уж вы вводите - пожалуйста поясните в чем особенность этой рассы(чем она принципиально отличается от других).
2.Как ваша героиня открыла свои магические способности? Хотя бы одно предложение, пожалуйста разъясни.
3.

Stella написал(а):

Умею стрелять глазами

как именно ты стреляешь? Нет, я не придираюсь, просто хочу узнать - это заряд энергии или что-то материальное?

0

Вы здесь » Два мира-множество историй » Анкеты » Анкетка Стеллы