1)Имя или прозвище персонажа
Дафна, Дафни или просто Даф.
2)Возраст
По меркам волшебной расы ей 120 лет, а по человеческим - всего 20 лет.
3)Расса
Ведьма.
4)Место жительство (Мир людей; Гринфолд)
Мир людей.
5)Внешность(не меньше 3 строк)
На первый взгляд Дафни выглядит, как обычная девушка лет 20-ти. У нее чарующая внешность: красивое лицо, шелковистые волосы цвета спелого банана и стройная фигура, с довольно-таки привлекательными формами. Вот только увидеть всю эту красоту непросто. Девушка носит(в основном) длинные юбки разных мастей, скрывающие ее красивые ножки, и длинные черные плащи, под которыми скрываются старинные белые или черные блузки с рюшками и воротничками. Редко когда девушка позволяла себе одеть маечку или облегающие джинсы, а все потому, что...
6)Биография (не меньше 5 строк)
...девочка родилась в бедной многодетной семье, которая состояла из: отца - пьянчуги, матери, которая была не в состоянии прокормить семью и трех чад: Дафна, Криста и Майкл. Дети росли почти без должного внимания со стороны матери, так как та была полностью занята на работе, зарплаты от которой едва хватало на хлеб, а уж тем более со стороны отца. От него они терпели лишь побои, да бесконечные придирки. Даже в трезвом состоянии у их папаши был невыносимый характер. Такая жизнь Даф продолжалась до 16 лет. Именно в этом возрасте девушка открыла кое-какие способности. Записи в дневнике Дафни:
"Вот уже неделю подряд мне снятся странные сны. В них я захожу в склеп. Передо мной тело девушки. Я медленно подхожу к ней, думая разбудить. Оказавшись у камня, на котором лежала девушка, я кричу. Она мертва. Все ее тело покрыто трупными пятнами. Крик постепенно утихает. Находясь в состоянии шока, я стою и смотрю, как труп рассыпается в прах. Это был мой первый сон. Во втором сне, я оказалась на месте этой девушки. Я уже лежала на постаменте, а ко мне подходила старуха, совсем не похожая на меня. Она держала в руках ритуальный нож. Я слежу за тем, как она силой мысли зажигает пламя в склепе. Далее она берет в руки крест и обходит всю пещеру. Мой взгляд неотрывно следит за кинжалом в старой сморщенной руке. Бормоча странные слова, старуха приблизилась. Ее глаза пылали бешенством. Она с неестественной для этих дряхлый рук силой вонзает нож в мое тело. Я умерла. Последний сон повторялся несколько раз, но уже с некоторыми дополнениями. Они заключались в том, что перед смертью я слышала тихий шепот старухи. Она повторяла всего два слова, вселявшие ужас в мое сердце: Смерть ведьме... Смерть ведьме..."
Даф боялась заснуть. К тому же ей не с кем было поделиться этим. В школе у нее не было друзей, так как в классе ее считали странной замарашкой. Матери никогда не было дома. А брат с сестрой просто посмеялись бы над ней. И вот по прошествии недели, Дафни решилась рассказать все отцу.
"В тот вечер мой папа как обычно сидел с бутылкой пива у телевизора. Я неуверенно подошла к нему и потрепала за рукав. Он вяло отозвался. И тогда я рассказала ему свой сон. Поначалу я думала, что он не понял, но когда он заговорил, мне стало жутко.
-Сколько ты выкурила?! - закричал мой отец. Он был как будто без рассудка. Я тогда не на шутку перепугалась. Мне казалось, что в этот раз обычными побоями не закончится. И мой отец наверняка бы убил меня, если бы не чудо. Я резко вскинула руку вверх, чтобы уберечь лицо, а в этот момент я с помощью, скорее всего, телекинеза метнула вазу с, давно уже засохшими цветами, отцу прямо в голову. От резкого удара он упал на пол, ну а дальше алкоголь сыграл свое черное(а в этой ситуации может и благое) дело. Стоя рядом с бесчувственным телом отца, я в ужасе смотрела на свою руку, словно она чужая. В этот момент в гостиную вбежали Криста и Майкл. Они остановились в ступоре, увидев всю картину.
-Что ты наделала? - истерично закричала Криста. Я не могла ей ответить..."
Вскоре домой пришла мать Даф и строго наказала дочь, не принимая никаких объяснений. Дафну сжигало ощущение несправедливости, а также страх незнания. Ее мучили вопросы: о сне, даре... Прошло два года, когда в семье произошло несчастье. Младший брат Майкл погиб. Попал под машину. Скорая не смогла ничего сделать. Мать Дафни не смогла перенести такого горя и покончила с собой. Дафни было не столько жаль мать, закончившую свою жизнь таким недостойным способом, сколько брата, которому было всего 10 лет. Пятнадцатилетняя Криста почти перестала разговаривать. В тот момент Дафна поняла, что теперь ответственность за сестру лежит на ней. Она устроилась на работу в маленькую кафешку официанткой.
Прошло еще два года. И вот на данный момент Дафни живет одна. Ее сестра вышла замуж, а что стало с отцом она не знала. либо он все еще был в психушке, либо уже умер. А совсем недавно с ней случился еще один инцидент. Девушка подожгла мусорную корзину в офисе одного босса, который не желал давать ей работу. И тогда девушка поняла, что она другая. В ходе испытаний, она выяснила, что телекинез это не единственная ее способность(см. пункт 9). Дальнейшая судьба Дафни неизвестна никому. Пока никому.
7)Характер(не меньше 3 строк)
Девушка была скрытная и замкнутая - это объясняется биографией. Привыкшая к трудностям в жизни, Даф была упряма и всегда добивалась поставленной цели. Жизнь выдрессировала ее и она выросла жесткой и непреклонной. Даже когда на нее кричали, она оставалась будто бы безучастной. Лишь в душе вскипала ненависть, и если довести Дафни до предела - мало не покажется никому. Вы редко можете увидеть ее слезы. Она могла бы заплакать лишь от предательства любимого. Несмотря на ее как будто бы "каменное сердце" она способна любить. Но это должен быть человек, который смог бы раскрыть ее душу и доставить ей долгожданного счастья в жизни.
8)Оружие(учтите, у людей по городу ходить с оружием, не скрывая его нельзя), животные, талисманы и т.д.
Ее паранормальные способности, а так же техника рукопашного боя.
9)Магические способности(сначала читайте список...); (не более трёх)
Управление стихиями, магия вуду и естественно телекинез.
10)Связь
Админ знает)))