Здесь обычно происходят всякие мероприятия для населения Гринфолда. Посреди площади поставлен мемориал создателю города мистеру Гринфолду.
Главная площадь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-19 17:49:25
Лизи гуляла по городу осматриваясь по сторонам и наслаждаясь природой. На плече у девочки сидела маленькая синенькая птичка. Да, как всегда девочка баловалась магией и можно было легко понять, что животное вызвано, так как более синих птиц в округе не наблюдалось да и вообще, синих птиц не было. Как только девочка вышла на главную площадь изниоткуда появились две девушки. Все люди находившиеся на площади разбежались. Любая умная девочка её возраста возможно сделала так же, но... Лизи было интересно узнать, откуда они, зачем пришли, как сюда попали... Птица всё так же сидела на плече. Девочка уверенным шагом подошла к незнакомкам и посмотрев на них улыбнулась. Одна говорила другой, что это за мир.
-Здрасти... а Вы кто собственно говоря? Я Лизи.-сказала смотря в глаза то ожной то другой девушке.
Интересно зачем они тут... надо бы узнать...А может на всякий слуяай дракошу вызвать?-она быстро обвела взглядом девушек-Хотя не думаю, что здесь потребуется его помощь...-Как то странно смотрелось, что все взрослые разбежались, а девочка стояла и спокойно разговаривала с только что появившемися девушками, притом у Лизи не было ни кали страха, был только интерес Пусть он был опасным, но это был интерес.
Поделиться32008-10-19 18:02:05
Что за...?
Даф и Марика оказались на площади заполненной людьми. Но стоило им появиться, как все сразу куда-то разбежались. Лишь одна девушка осталась стоять, мало того она заговорила с ними.
-Здрасти... а Вы кто собственно говоря? Я Лизи. - сказала она. Дафни так и подмывало огрызнуться. Но, находясь в неизвестном месте, которое Марика назвала миром Гринфолд, о котором она ровным счетом ничего не знала, Даф решила, что это по меньшей мере глупо.
- Где мы, черт возьми находимся?! - ведьма задала вопрос обоим девушкам, проигнорировав слова Лизи.
Странное чувство... Здесь все как будто пропитано магией... Я чувствую, что мои силы возросли... - ухмыльнувшись своим мыслям, Дафни продолжала испытующе смотреть на девушек.
Поделиться42008-10-19 18:10:56
Не успела Марика договорить, как к ним подошла какая-о девочка и назвала своё имя. Марике не очень то хотелось заводить очередных знакомых, темболее у которых нет магии... по крайней мере ей сначала показлось, что у девочки нет магии, но посмотрев на птицу она пончла, то это не так.
А вот это уже интересно...
-Я Марика. Слушай, а что это у тебя за птичка такая интересная, ни разу не видела таких. На сколькоя знаю таких птиц вообще нет.-с ухмылкой сказала она, явно намекая на магию.
- Где мы, черт возьми находимся?!
Марика перевела взгляд на Дафни.
- же сказала, в Гринфолде. Это старый мир, он не развивается в плане технике, но зато в плане магии... развитие идёт постоянно, здесь всё основано на магии... Ведь так?-спосила с улыбкой посмотрев на новую знакомую.
Ссорится с ней на даный момент крайне не выгодно, для начала мы не знаем, этот мир, она нам может помочь. А во вторых, если эта та способность, о котрой я думаю, то лучше её не трогать. В этом мире не может быть только одна способность...Марика сняла капюшон, который уже начал надоедать. Гром внимательно следил за всем происходящим и так же с любопытством разглядывал птичку и девочку. Увидев, что Марика не испытывает никакой враждебности к ней, он решил не нападь и быть спокойным.
Поделиться52008-10-19 19:50:03
Лизи явно не понравилось, что одна из девушек проигнорировала её вопрос.
-Я Марика. Слушай, а что это у тебя за птичка такая интересная, ни разу не видела таких. На сколькоя знаю таких птиц вообще нет.-Лизи пристально посмотрела на девушку.
-Ну наверно раз она сидит на моём плече то есть...-вредничая сказала она.
- же сказала, в Гринфолде. Это старый мир, он не развивается в плане технике, но зато в плане магии... развитие идёт постоянно, здесь всё основано на магии... Ведь так?-Лизи удивлённо открыла рот.
Откуда она знает о нашем мире...? Кто она? Кто ОНИ?-Лизи уже думала вызвать животного посерьёзней, но поняла, что таким образом она выдаст свою магию. -Странно...-тут девочка поняла, что странно смотрелось, что она стоит с открытым ртом.
-Да, всё именно так. А вы из какого мира?-как нивчём не бывало спросила она.
Ну уж нет, я не собираюсь, что бы они про меня так всё сразу узнавали...-она перевела взгляд на лица девушек. На лице Лизи была милая улыбка и она сейчас казалось маленькой, беззащитной, самой честной и безобидной.
Офф: Сори, мне просто нельзя сидеть в инете много, и я захожу, когда родаков нет, как токо отвечу то выхожу, чтоб не заметили.
Поделиться62008-10-19 20:50:20
Лишь после того, как Марика дала объяснительную, Даф почувствовала себя увереннее. И первым делом она решила показать сему миру свои необычные способности.
-Да, всё именно так. А вы из какого мира? - спросила девчонка. Дафни не считала её опасной и поэтому ведьма вполне спокойно ответила:
-Мир людей. А ты судя по всему из этого мира. На некоторое время нам потребуется проводник, так что, не поможешь нам? -уже вполне дружелюбно сказала она.
Эта девчонка может пригодиться... - но взглянув в глаза этой девочке, Дафни отчего-то стало совестно.
Неужели я становлюсь сентиментальной?! - ужаснулась ведьма.
ОФФ: Лизи, как я тебя понимаю... Мне после болезни тоже нельзя было много сидеть. И что ты думаешь? Меня это не останавливало. Родители за порог - я за комп))) Удачи в этом деле!
Поделиться72008-10-19 21:07:11
Марика с удивление посмотрела на Лизи.
Ну да... откуда собственно говоря ей знать про наш мир.
-Мир людей это место, где техники больше чем магии, притом намного.-Марика повернулась к Дафни.
-Мир людей. А ты судя по всему из этого мира. На некоторое время нам потребуется проводник, так что, не поможешь нам?-Марика пристально посмотрела на Дафни, она поняла, что та хотела добиться.
Девушке стало не по себе от того. что у неё только что мелькнула та же мысль.
Дафни считает её безобидной... а зря... ведь если у неё действительно есть жта способность, то трогать её не надо.
-Лизи, ты же можешь помочь нам, не так ли? Не подскажешь где мы можем устроится?-к этому времени на ултце начало медленно темнеть.
Поделиться82008-10-20 21:45:27
Лизи внимательно посмотрела на них.
Хотят узнать этот город? ну чтож... покажу им этот город пожалуй...-ехидно подумала она, хотя лицо было неизменным.
-Показать мир? С радостью! Куда вы хотите пойти?-тут девочке показалось, что где-то в закаулках за ними кто-то наблюдает.
Что за...? Они пришли не одни?-чья-то тёмная тень мелькнула на улице. Девочка закрыла глаза и на том же месте, где она недавно видела тень из пустоты появилась рысь.-Ну что моя красавица? Посмотри кто это был...-пума поймав мысленное послание побежала по запаху и вскоре можно было услышать крики-Жалко... но... кто за ними пришёл?-пума побежала назад, но Лизи вновь закрыла глаза и животное растворилось в пустате. Птица же сидела на месте. Но тут она взлетела, сделала круг и вернулась на плечо девочки.
-Кто с вами пришёл? Вы пришли не одни! Кто за вами следил?-Лизи поняла, что выдала свои способности, но она не могла просто так отпустить того, кто следил за ними.
-Слишком много людей... и не людей тоже... У этой какие-то уши... Магия... ничего необычного...-лицо было всё так же с улыбкой.
Офф: Да нет, просто у мен мама постоянно дома, а я сижу за компом только под предлогоми (просмотр фильма, слушаю музку, играь в комп. игры), просто у меня боятся, что появится зависимость от интернета и именно потому, нельзя сидеть в нём долго.
Отредактировано Лизи (2008-10-20 21:46:45)
Поделиться92008-10-21 20:55:41
Отлично! Девчонка согласилась! - мысленно восторжествовала Даф. Но от существ этого мира можно ожидать чего угодно. От всеобъемлющего взгляда ведьмы не могло ускользнуть применении некой магии со стороны Лизи.
Так-так... Это уже интересно... - Дафни услышала отдаленные стоны.
Что мы имеем? Мы имеем девчонку с наклонностями зооморфа... Друидка? - Даф внутренне напряглась. Готовая напасть в любой момент, девушка не сводила глаз с девчонки.
-Кто с вами пришёл? Вы пришли не одни! Кто за вами следил?
-Это не могли быть те ребята, которые напали на нас в церкви? - спросила она у Марики, стараясь скрыть свои эмоции среди которых, разумеется, отчётливо проявлялось волнение.
-Возможно они смогли последовать сюда... Мне... то есть нам нужно попасть в здание управления в этом мире. Есть здесь какая-либо власть? - в голове Дафны уже назревал план дальнейших событий.
ОФФ: о, бывает... Лично у меня уже есть эта самая зависимость=) Не могу без инета. Отключат - все я на стенку лезу. Мой тебе совет, не доводи себя до такого состояния!
Поделиться102008-10-22 19:43:19
Так так... я ещё и права оказалась... велеколпено!!!
-Милая пума была...-сказала с многозначительной улыбкой глядя на девочку, потом повернулась к Дафни и ответила-Наверное, но они нам не страшны...-Хотя... чёртос два... я забыла, что если это они то с автоматами... подумала, но скрыла эти мысли за улыбкой.
После слов про управление Марика задумалась.
Зачем оно ей?-мелькнул вопрос в голове.
Почему-то девушке показалась, что в эмоциях и улыбки Лизи не всё было искреннем.