Заброшеная старинная церковь
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-09-09 20:55:57
Когда девушка подошла к церкви то осмотрела её.
Чтож... неплохо...-подумалось ей и девушка без слов зашла во внутрь, притом оттолкнув деревяшку мешающую пройти одной из "рук".
-Ты уверена в своих желаниях?-спросила смотря на незнакомку.
Ветер подувший в церкви снёс капюшон с головы Марики и огалил её "кошачьи" уши... На лие девушки была зловещая ухмылка. Волк рычал.
-Гром, не вмешивайся! Без тебя с ней разберусь, это даже весело....-со злым огоньком в глазах сказала она. Волк послушно отошёл в сторону, ничего не делая.-Ну чтож... атакуй раз так хотела...-с усмешкой сказала она.
Марика повернулась спиной к незнакомки и направилась на середину зала, даже не волнуясь об атаке со спины. Дойдя до середин, она остановилась.
-Я жду...-сказала, повернувшись к незнакомке.
Убивать... не убивать...? В чём будет смысл её смерти... поиграюсь и оставлю в покое... она не такая как все...-подумала всё так же нагло ухмылясь. Волк, понимавший, что сейчас будет "весело" отошёл в сторонку, хоть он и не был доволен тем, что ему нечего было делать. Но ослушиваться хозяйку он не собирался, так как понимал, что она разозлится на это.
Поделиться32008-09-09 21:15:14
Мы приблизились к странному сооружению, по-видимому раньше называвшемуся церковью. Пока Дафни думала о странности выбранного для "общения" места, незнакомка зашла внутрь. При этом заходя, она оттолкнула деревяшку.
О, понятно. Еще одна. Телекинез - занятная штука... - ухмыльнулась про себе ведьма.
-Ты уверена в своих желаниях? - спросила "мазохистка". На что Дафни язвительно ответила в своей привычной манере:
-А ты?
Порыв ветра сорвал капюшон с головы... диклониуса! У нее были настоящие кошачьи уши. Даф уже приходилось слышать о таких людях. И если верить той старой книге, то... У нее имелись невидимые дополнительные конечности.
Да она практически неуязвима! - нет, Дафни не напугалась, она просто напросто изумилась неожиданному открытию.
В этот момент волчара зарычал.Но дело в том, что равносильно тому как Дафна не смогла бы приблизиться к своей противнице, так же и волк даже приблизиться с ведьме не смог бы.
-И что? Напустишь на меня своего зверька? - насмешливо поинтересовалась она. Но планы незнакомки были несколько иными.
-Ну чтож... атакуй раз так хотела...
-Атаковать? Пожалуй для разгона... Лови волну! - вскрикнула ведьма и взмахнув обеими руками, произвела давно отработанное движение. Огромная волна высотой чуть ли не до самого потолка и в ширину всего помещения, с большой скоростью, двинулась на противницу.
Чтобы не рисковать, Дафни заранее сформировала раскаленный огненный шар.
Если затея с волной не удастся, то есть второй удар... Она даже опомниться не успеет...
Следом за миниатюрным цунами, Дафни швырнула шар.
-Контрастный душ, милочка...
Поделиться42008-09-09 21:34:49
Марика нагло усмехнулась на все эти попытки. На волну, девушка пятью "руками" создала вокруг себя защитное поле. Огненнй шар, Марика оттолкнула ещё одной "рукой" и он полетел обратно в новую знакомую. Тут же сверху на неё упало ещё 4 камня. А всё это произошло из-за чего? Лишь потому, что Гром из-за волны сырым оказался!
-Гром! Уйди из церкви!-волк послушно вышл из церкви на улицу. А Марика тем временем оттолкнула девушку к стене и подняла её вверх за шею. Притом всё это время стоя на одном месте в одной и той же позе с наглой усмешкой.-Запомни, я всегда уверена в своих желаниях...-не меняя выражения лица сказала она, притом в голосе явно звучала наглая издёвка.
Поделиться52008-09-09 21:51:10
Дафни следила за действиями противницы и когда в девушку полетел ее же шар и камни, девушка без усилий в полет развеяла свою магию, а камни так и не успели достигнуть цели. Что-то невидимое ухватило Даф за горло и потащило вверх по стене. Даже сквозь плащ, ведьма почувствовала, как грубые камни царапают спину, оставляя кровавые следы. Невидимая рука все сильнее сжимала горло.
-Запомни, я всегда уверена в своих желаниях... - издевалась девушка с кошачьими ушами. Но Дафна вовсе не собиралась сдаваться. Пока мозг лихорадочно соображал, что делать,лицо ведьмы начало синеть. Озарение пришло так же внезапно, как и противницы меняли позиции с нападающей в жертву и наоборот. Дафни сконцентрировалась. Со стороны это выглядело как будто девушка ни с того ни с сего обратила все свое тело в воду. Вода, она же бывшая Даф, быстро ручейком стекла по стене и в несколько мгновений оказалась сзади диклониуса.
-Боишься за свою зверюшку? Значит и ты можешь чувствовать. А боль сможешь? - не на шутку разозлилась ведьма. С этими словами метнула кинжал в волчару, почти не целясь. Нож попал в траву рядом с животным. Этого было достаточно. Воспользовавшись отвлеченным вниманием противницы, Даф послала небольшой заряд энергии, или проще говоря мини-молнию, которая была призвана намекнуть, но не убить.
Поделиться62008-09-09 22:07:48
Девушка отвлеклась на нож, и в результате еле увернулась от молнии.
-Не трожь моего волка и вообще животных!!!-сказала проникая одним из векторов в ногу ведьмы-убить тебя не делает для меня труда.-сказала вынимая вектор из ноги-я могу залезть в твою голову или сердце и сжать их.-со злой улыбкой сказала она, затем посмотрела на Гром-Домой!-волк сразу же послушал хозяйку и направился домой.
Марика повернулась к новой знакомой и ожидала её действий...
Поделиться72008-09-10 19:29:26
Дальнейшие события вышли из под контроля Дафни. После неудачного нападения Даф, события разворачивались слишком быстро, чтобы ведьма могла оценить их и принять какое-либо решение. Диклониус подошла к девушке и неожиданно Даф почувствовала резкую нестерпимую боль в ноге. От боли ведьма чуть не потеряла сознание, но она, к своей чести, не кричала. Боль прошла так же внезапно, как и началась.
-Убить тебя не делает для меня труда...
Убить? Это уже интересно... Видимо одна из ее рук проникла в меня, чтож... Раз тебя не достать физически, попробуем мысленно...
Дафни еле вдохнула полной грудью воздух, чтобы успокоиться и оправиться от болевого шока.
-Я могу залезть в твою голову или сердце и сжать их, - произнесла противница, на что Дафни еле слышно(голос все еще не слушался) ответила:
-Ну так что же тебе мешает?Давай, я тебя не боюсь. Оставь свои угрозы!
Говоря эти слова, Дафни производила сложный некромагический процесс, на время приостанавливающий функции всех нервных болевых точек организма, на случай если "мазохистке" снова придет в голову залезть к ней в организм. Когда речь оборвалась девушка резко вытянула руку вперед и начала медленно сжимать ее в кулак. При этом у диклониуса должно было появится ощущение будто ее тело начинает постепенно умирать начиная с живота. Неприятный холод, дрожь, и потеря сознания, а в дальнейшем и дыхания.
Поделиться82008-09-10 19:43:36
Марика посмотрела за действиями девушки.
-Убивать тебя? А зачем? Где смысл? Ты не такая как все... убивать тех, кто владеет магией, не в моих правилах.. если конечно они не трогают животных-тут Марика почувствовала лёгкий холод изнутри и побаливание живота.-И чего ты хотела этим добиться?- усмешкой сказала она, хотя и чувствувола боль.
Марика одним из векторов забралась в руку, котоую девушка сжимала в кулак. Марика изнутри начала сжимать её, всё сильнее... и продолжала бы, пока соперница не перестала действовать сама. Диклониус стала чувствовать, что становиться сложно дышать, но не показывала этого. Когда всё начало идти не в пользу Марики она залезла вторым вектором в ту же ногу девушки.
-А как тебе это нравится?-сказала она, тяжало вдыхая воздух.
Поделиться92008-09-10 20:05:09
-Ты так любишь животных? - удивилась Дафни, продолжая атаку. Но даже все слова не могли скрыть того, что диклониус все-таки чувствовала боль. Ведь Дафни как насос выкачивала из нее жизнь, получая силу, а значит противница все-таки теряла их. Как бы не была сильна ведьма, она забыла про приостановление всех болевых функций нервов и когда "мазохистка" попыталась повторить трюк с проникновением в конечности Даф, ведьма почувствовала тупую боль в правой руке. А затем и в ноге.
-А как тебе это нравится? - спросила девушка.
Дафни не стала тратить времени на пустую болтовню, а постаралась вернуть самоконтроль. Этого ей не удалось. Оставалось лишь одно. Собрав остатки улетающих сил, девушка отпустила противницу и полностью обратила свое естество в огонь, также, как совсем недавно она обращалась чистой водой. Описав круг вокруг помещения, огненная масса по форме напоминающая человека, остановилась рядом с диклониусом.
А затем она произнесла, голосом похожим на целый хор(то есть он состоял как бы из разных отголосков слившихся в одну речь):
-Пора закончить эту бессмысленную битву. Совершенно понятно, что мы равны по силе. Не думай, я не струсила. Просто если я не хочу убивать тебя, и ты не можешь - мы никогда не закончим. У тебя есть два выбора: уйти сейчас или рассказать мне о каких изгнанниках ты говорила. Делай свой выбор.
Сказав это, огненная девушка приложила руки к вискам и вернула себе человеческое обличие.
Поделиться102008-09-10 20:16:30
На лице Марики была усмешка.
-О каких изгнанниках? Ты что не знаешь? Магия разрешена лишь у официальных ведьм, предсказательниц и т.д. ... ты же не официальная, ты этим зарабатываешь, но такой заработок опасен. Если это заметит администрация, то тебя изгонят... дальнейшее появление в городе будет означать для тебя смерть...-на лице была улыбка-А люблю ли я животных? Да... и знаешь, намного больше чем людей...-усмехнувшись сказа она.
Равны... я даже не атаковала тебя толком...-пролетела увереная мысль.
-Я не советую тебе выставлять силы напоказ, если не хочешь быть такой как я...-на лице была довольная улыбка-ты же не хочешь быть изнанницей и жить так, что всегда подстерегаешь опасность на каждом шагу?
Было ясно, что диклониус сделала свой выбор. Марика вновь надвинула капюшон на голову, так как услышала шаги. Стражники ходили и проверяли территории... правда дойдя до церкви они моментально упали замертво. Кто погиб из-за разрыва сердца, кто из-за токо, что голова отлетела в сторону. Одним словом, диклониус даже не поперхнулась, она не двинулась с места.
-Решай быстрей... сюда скоро заявиться более большое количество и более хорошо оснащённое...- с улыбкой сказала она, а затем тихо добавила-тогда будет весело... на ближайшую минуту, не больше...-посмотрев незнакомке в глаза спросила-Тебя зовут как?-такой вопрос немного странно звучал после такого общения девушек.
Поделиться112008-09-10 20:26:38
Дафни не перебивала и даже не обращала внимания на заносчивые замечания девушки.
Изгнанники... Так вот оно что... пожалуй "мазохистка" может быть полезной... - решила про себя Даф.
-Опасности - вот что я люблю, - ухмыльнулась девушка и обернулась на звук падающих тел.
-Браво, браво! Это было впечатляюще. Большое количество говоришь? - ведьма недобро улыбнулась. В этот момент послышался топот не менее 50 человек.
-Пожалуй я тоже непрочь поразвлечься, да и жить в опасности куда интереснее, чем зарабатывать гроши показывая дешевые фокусы... - уверенно произнесла Дафни и отправила первого мужчину на тот свет, просто остановив его сердце. Раньше она могла проделывать этот фокус лишь на крысах, но стоящая рядом самоуверенная девица придала ей смелости.
-Мое имя Дафни, но не советую при мне говорить, что у меня имя ангела... - хохотнула ведьма и поинтересовалась:
-Как мне обращаться к тебе?
К этому моменту в церковь зашло несколько десятков вооруженных до зубов мужчин.
Неужели все действительно так серьезно? - удивилась девушка и отшвырнула в конец обнаглевшего парня, который наставил на нее дуло своего автомата.
Поделиться122008-09-10 20:36:58
-Марика...-усмехнулась девушка-и почему так мало?-с грустью подумалось ей. В следущее мгновение диклониус скинула капюшон, пули моментально полетели в неё, но девушка лишь отталкивала их своими векторами или же "летала" по залу.
Чрез некоторое время ещё 10 человек лежало на полу, разорванные на части.-по-другому не умею...-усмехнулась она.
На Марику попало пару капель крови, о на не обращала внимания, девушка всё так же продолжала отталкивать пули и убивать людей, переодически наблюдая за действиями Дафни.
Быть может с ней веселей будет... с ней можно чего-то добиться...-подумалось, когда в очередной раз подлетала над полом.
Тут же в церковь заявилось ещё около 50-60 человек.
-О! Это уже лучше! Сколько вас ещё там?- со смехом спросила она.
Стража заметившая одну из диклониусов оказалась в замешательстве, человек 10 убежало.
-Нет! Ну так всегда! Куда пошли красавцы?-с издёвкой сказала Марика заталкивая их векторами обратно и парой векторов закрывая вход в церковь.-вот и веселье!-в этот момент в зале аходилось около сотни человек.-всёравно маловато, больше не выведут правда...-с грустью сказала она и начала "веселлиться".
Поделиться132008-09-10 20:57:58
-Мы отлично начали наше знакомство! - крикнула Даф своей новоприобретенной знакомой. С помощью своих "рук" Марика отлично разделывалась со всеми мужиками, и еще ни одному не удалось ее задеть.
Чтож, я тоже кое-что умею... - подумала ведьма и создала вокруг себя огненный щит, так как солдаты не стали терять времени зря. Они открыли огонь на поражение.
-И это все? А как вам вот это? - крикнула ведьма и воспользовавшись силой воздуха воспарила над потолкм, а затем, улыбаясь все шире и шире с каждым новым трупом, стала уничтожать солдат самыми разнообразными способами. Кого-то с помощью некромагии, кого-то телекинезом швырнув о стену, а котму-то не повезло больше всех. Ему досталась расправа силами земли. Из под деревянного пола с невероятной скоростью проросли прочные стебли растений и захватывая конечности солдат, вырывали их. Это конечно были не все способы расправы.
Даф спустилась на землю. И тут прямо перед ней вырос неизвестно откуда парень с довольно-таки приятным лицом. На его лице, по которому градом стекал пот, не было страха. Лишь волнение. Он держал автомат наготове. Ведьма приблизилась к нему.
-Привет, милый... - улыбнулась Дафни.
-Я тебе не милый! - произнес парень твердым тоном.
-Ох, как трагично! Я таю пред вами... - ведьма окружила и себя и его огненным щитом так, что все остальные солдаты оказались по ту сторону и не могли ничего сделать. Даф медленно приблизилась к вояке.
-Ты мне совсем не интересна, ведьма! - он скривился и плюнул прямо под ноги Дафны.
-Неужели? - резко переспросила девушка и ногтем прочертила кровавую полосу на его скуле.
Парень не растерялся. Он приставил автомат к животу девушки и отстранил ее от себя.
-Ты - зло, к тому же, - он поднял руку, на котором было обручальное кольцо, - у меня есть жена! - гордо произнес парень.
-Очень жаль, ведь... - начала Даф, но именно в этот момент парнишка выстрелил. Дафни закрыла глаза. На регенерацию у профи-некромагов уходит буквально секунда. Так как Даф открыла эту способность совсем недавно, то у нее ушло на это где-то полторы минуты. Все это время парень молча наблюдал за ней. И вот ведьма снова открыла глаза.
-... ведь твоей жене прийдется пережить небольшое горе... - она оскалилась.
В этот же момент у солдата подкосились ноги и он упал замертво.
Дафни присела рядом с трупом.
-Как жаль... Ты был такой симпатичный, ц-ц-ц... - обманчиво-нежным тоном произнесла Дафни и вышла сняла защиту. К тому моменту солдатов в комнате почти не осталось.
Поделиться142008-09-10 21:23:05
Покончив с оставшимися Марика нагло усмехнулась.
-Ну вот... они закончились...-с грустной улыбкой сказала Марика "спускаясь на землю"-куда идти собираешься? В город возвращаться не советую... просто как знающая в этом деле я тебе говорю...-с улыбкой сказала она.
Церковь была заполненакровью и частями людей, диклониус сама была в крови, а на её лице была милая улыбка.
Чёртовы стражники, неужели новобранцы досихпор не понимают, что будут умирать если пойдут на эту работу?
Тут с улицы послышался вой.
-Гром... миленький... он пришёл на помощь, но не смог войти...-сказала вновь открывая проход в церковь.
Волк радостно вбежал и напрыгнул на хозяйку. Марика удержала Грома на руках и опустив на пол стала гладить по голове. Питомец радостно лизал ей руку.Марика счастливо улыбалась.
Ну вот... опять я забыла про эту администрацию... пора бы уже и напомнить им о себе... ладно, попозже, не могу же я просто так уйти... темблее, что теперь общаюсь с Дафни...
Поделиться152008-09-10 21:34:03
Убив парня, Дафни испытала нечто вроде сожаления.
Странно, это со мной впервые после смерти брата... - мысленно удивилась Даф и выслушав советы Марики, сказала:
-Мне некуда больше идти. Семьи - нет, в дом возвращаться опасно... - задумалась ведьма. Внезапно в церковь вбежал Гром. Ведьма умилилась любви волка к своей хозяйке.
Переступая через останки людей, Дафни подошла к парочке и села рядом с Марикой.
-Можно? - спросила она скорее у волка, чем у его хозяйки, собираясь погладить красавца.
-Извини, что облила... - улыбнулась Дафни Грому и дала ему обнюхать свою руку. Затем она обратилась к Марике со словами:
-Я предлагаю прогуляться по городу - в парке например. Я бы хотела побольше узнать о магии и об администрации. И если ты не против, про диклониусов...
Поделиться162008-09-10 21:43:43
-Не бойся, он не укусит...-с улыбкой сказала Марика-если хочешь можешь пойти жить ко мне, у меня дом большой, места хватит, а то одной жить скучно...-девушка задумалась насчёт прогулки.
Посмотрев в глаза Дафни Марика мило улыбнулась.
-Ну чтож, пошли... рассказать могу... мне не сложно... чего скрывать... до диклониусов всёравно никто не доберётся...-на лице была ухмылка.
Марика продолжала гладить волка, в то время как см волк лиал руку Дафни. Сверху полетел камень, который резко завис в вохдухе, а затем спокойно "долетел" до земли.
-Эта церковь слишком старая для таких веселий... в следущий раз она врятли выдержит.-марика поймала ещё пару камней-Думаю лучше пойти отсюда...-сказала смотря с улбкой на Дафни.
Поделиться172008-09-10 21:56:42
Когда Марика предложила Дафни пожить у себя, ведьма лишилась дара речи. И лишь после того, как упал камень, она ответила:
-Да, было бы неплохо...
Девушки вышли из церкви и тут Дафни неожиданно для самой себя выпалила:
-Как-то странно, что мы с тобой сейчас вот так мило беседуем... А ведь еще минут тридцать назад хотели головы друг другу поотрывать... - усмехнулась Даф и вышла на тропинку из Каркафона.
-Так, и что ты мне можешь ответить на мои вопросы? - намекнула на начало разговора ведьма. Над деревней сгущались сумерки. Медленно на землю наползал вечер. В редких домиках в деревне загорался свет. Пару раз, Дафни была готова поклясться, что видела человеческие лица с интересом разглядывающие девушек.
Вампиры... Нечисть... Паршивые твари...