Два мира-множество историй

Объявление

Добро пожаловать!

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Реклама

Правила

Магические способности

Смена ника

Смена Статуса

Администрация:

Главный админ: Марика, Дафни

Админы:

Модераторы:

_______________________ РЕКЛАМА: Ник: Реклама Пароль: 1234 _______________________

История: XXII век. Люди, живущие в обычном городе досихпор не верят в магию. А людям, владеющим настоящими магическими способностями лучше их скрывать, если конечно они не маги и не экстрасенсы. Но человечество как всегда ошибается. Помимо их мира существует другой-Гринфолд. В нём живут эльфы, гномы и вообще все магические существа. Обычный человек может побывать в этом мире, если найдёт в него портал, который находится в самом заметном месте: в парке, около памятника. Администрация города, знает о существовании магии, но не хочет, чтобы населения знало об этом и верило в это... а потому, пркатически все люди, владеющие магией становятся изгнанниками и появление в городе грозит для них смертью. Как администрация не старается, но самое малое количество начинает верить в магию, люди попадают в Гринфолд и получают магическую способность. Всё это ждёт тебя... Присоединяйся и стань частью истории...
Новости :

...

Важно:
Дорогие пользователи! Добро пожаловать на ролевую игру, мы рады вас видеть! Заполняйте анкеты, мы ждём Вас!

Обьявления: Всем добро пожаловать! Мы Вам всем рад, регистрируйтесь и приступайте к игре!!!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Два мира-множество историй » Парк » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Входя в город Марика надела капюшон, что бы не выделяться из людей.
-Что именно тебя интересует?-с улыбкой задала вопрос Марика-у диклониусов есть "кошачьи" уши, и векотры-то есть прозрачные руки, которые видят другие представители этой расы, но которые не видн другим. Обычно вектора два и они растягиваются на 20-30 метров. У меня векторов 10, каждый по 100 метров. Все диклониусы ненавидят людей, но любят животных. Правда в последнее время наша раса пытается не убивать людей, она хочет общаться, но вы не позволяете этого и убиваем мы лишь из-за самозащиты. А ненавидеть начинаем лишь после того, как вы убили животное или семью.-на лице мелькнула зловещая ухмылка-векторами мы можем оттолкнуть всё, что захотим, но теряем контроль при ужасно сильной боли, от которой обычный человек умирает. Нашу слабую сторону не скажу, уж извини...-на лице мелькнула улыбка.-Администрация? А что она? Она убила моих родителей лишь за то, что их дочь родилась диклониусом. Три года назад это произошло. Конечно я могу заявться туда и прибить их всех оним вектором, но... я хочу приченить им боль... так просто убивать-нет смысла.
Марика шла в тени деревьев с надвинутым капюшоном, закрывающим ей глаза. Прохожие оборочивались на неё, весь вид говорил, что девушка другая, а теерь ещё и слова.
-А что странного...? я не хотела тебя убить... я убиваю лишь тех, кто служит на убийц моих родителей или тех, кто убивает животных.-налице была улыбка.
Волк шёл рядом с хозяйкой, правда его персона удастаивалась меньшим вниманием. Вскоре косые взгляды перешли и на Дафни. Шёпот за спиной девушкок возрастал.
-Вот пожалуйста... и почему они осуждают нас, им я ничего плохого не делала...-сказала диклониус, которая явно слышала разговор-как же мне надоели эти суждения... А всё из-за администрации, которая боиться нас, и убивает наши семьи, думая, что таким образом избавиться от нас... хотя таким образом настраивая нас против себя...Но многие диклониусы сейчас спокойно общаются с людьми скрывая свои уши или просто отрезая их...-последнии слова были произнесены с презрением-Вот ответь, почему вы нас ненавидите...?-сказала посмотрев прямо в глаза Дафни, желая узнать ответ.

0

3

Дафни молча слушала девушку, и с каждым новым ее словом, негодование в душе ведьмы возрастало.
Так вот оно что... Она беспокоилась, что меня могут убить просто за то, что я не такая как все... И видимо я не одна... - думала девушка.
Пока они шли, все кто бы не прошел мимо смотрели на Марику, а один оборзевший малый даже попытался что-то съехидничать по поводу ее положения в обществе, причем не приличными словами, а нецензурной бранью. Тут же пацана швырануло всторону и он с силой впечатался в дерево.
-Вот ответь, почему вы нас ненавидите...? - спросила Марика закочнив свою тираду этими словами.
Даф криво улыбнулась и сказала:
-Ну во-первых, я тебя не ненавижу, хотя должна признать до нашего знакмства так оно и было, - усмехнулась девушка, - А во-вторых, я кажется догадываюсь в чем тут дело.. я считаю, они просто нас боятся. Да, да именно нас. Теперь получается и я в бегах. Да и человеком меня назвать сложно, только свиду... - произнесла Дафни и остановилась возле какого-то монумента. Она не могла назвать имени того, кто был высечен из камня, так как плохо знала историю, но что-то в этом месте заставило ее вздрогнуть. По телу пробежали мурашки. Внезапный порыв ветра, заставил волосы Даф встать дыбом. Девушка обернулась, встав по ветру. Но то, что она увидела... У ведьмы отвисла челюсть. Прямо рядом с памятником, где секунду назад ничего не было, появился сияющий круг, который затягивал опавшие листья и маленькие веточки внутрь себя. Дафна подумала, что это похоже на какой-то проход и крикнула Марике, перекрикивая ветер:
-Я предлагаю войти!
=>Портал из Гринфолда, рядом с памятником Кеннеди<=

0

Вы здесь » Два мира-множество историй » Парк » Аллея